Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Стерилизация

Рассчитать калорийность
Стерилизация

Это прогревание фруктов и овощей, уложенных в стеклянную тару, при температуре 90 - 100С. Под действием высоких температур микроорганизмы погибают. Для предотвращения попадания наружного воздуха, изобилующего микробами, банки герметически закупоривают. При таком способе консервирования фрукты и овощи могут сохраняться в течение нескольких лет, если только не будет нарушена герметичность тары.Впрочем, существуют и такие виды микроорганизмов, которые способны выдержать и более высокие температуры - до 120 С и выше. Такие микроорганизмы развиваются главным образом в мясе и рыбе. Поэтому консервирование мясных и рыбных продуктов в домашних условиях требует применения химических веществ.

Просмотров 406 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • СТЕРИЛИЗАЦИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
  • Что приготовить на завтрак

  • Салат из цветной капусты с фруктами
  • Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей
  • Подготовка пектина, сахара и органических кислот ягод для джема
  • Коктейль цитрусовый
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    морковь с мясом по-корейски

    морковь с мясом по-корейски
    Мясо (любое нежирное), морковь, растительное масло, соевый соус, репчатый лук, адзи-но-мото, чеснок, кунжутное семя, уксус.АДЗИ-НО-МОТО (глутамат натрия, вейдзин, адиномото) - белый...