Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Стерилизация

Рассчитать калорийность
Стерилизация

Это прогревание фруктов и овощей, уложенных в стеклянную тару, при температуре 90 - 100С. Под действием высоких температур микроорганизмы погибают. Для предотвращения попадания наружного воздуха, изобилующего микробами, банки герметически закупоривают. При таком способе консервирования фрукты и овощи могут сохраняться в течение нескольких лет, если только не будет нарушена герметичность тары.Впрочем, существуют и такие виды микроорганизмов, которые способны выдержать и более высокие температуры - до 120 С и выше. Такие микроорганизмы развиваются главным образом в мясе и рыбе. Поэтому консервирование мясных и рыбных продуктов в домашних условиях требует применения химических веществ.

Просмотров 451 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • СТЕРИЛИЗАЦИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
  • Что приготовить на ужин

  • Горячий салат с рыбой
  • Суп хлебный с фруктами
  • Пирог ржаной со свининой
  • Коктейль Кажупел
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Дымка

    Дымка
    Способ приготовления. Помидоры нарезать ломтиками, сыр натереть на терке. Смешать, добавив мелко нарезанный чеснок...