Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ

Рассчитать калорийность
СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ

Крупяные супы готовят преимущественно из перловой, овсяной круп или риса на мясном или грибном бульоне. Супы из фасоли и гороха готовят на мясном, грибном бульонах или на воде. особенно вкусные супы из бобовых получаются на грибном бульоне.

Просмотров 694 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Супы - как основа правильного питания
  • СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
  • Супы-пюре
  • И еще квасок
  • И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается от
  • И повидло, и сок из вишни
  • ИВАН-ДА-МАРЬЯ
  • Иванов сыр
  • Игристые коктейли
  • Из помидоров и сельдерея.
  • Из помидоров с зеленым луком и яйцами.
  • Извлечение яблочного сока прессованием
  • Извлечение яблочного сока сахаром.
  • Что приготовить на завтрак

  • Салат по-мексикански
  • Суп огородный
  • Желе из абрикосов
  • Bahama mama
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Осьминог в кипятке

    Осьминог в кипятке
    (кухня: Американская (США)) Извлечь из осьминога рот, заднепроходное отверстие и глаза, пользуясь ножницами. Распотрошить его, извлечь сумку и пленки. Не проткнуть чернильный мешок. Почистить...