Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Торт Еж

Рассчитать калорийность
Торт Еж

250 г миндаля, 350 г масла сливочного, 2 ст. ложки кофе на 1 стакан воды, 1 1/2 стакана сахара, пакетик порошка, ванильногосахара. Для бисквита: 5 яиц, 11/4 стакана сахара, 1/4 стаканамуки.Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем напрямоугольный лист. Вынув из духовки, выложить его на полотенцеи вместе с полотенцем закрутить в рулет и остудить, миндальзалить кипятком, дать постоять, чтобы остыл. Слить воду, аминдаль очистить от кожуры и порезать на тоненькие палочкивдоль.Приготовить крем: масло растереть с сахаром, прибавляя почайной ложке остуженный крепкий настой кофе. Растирать до техпор, пока весь кофе не вотрется и не разотрется окончательновесь сахар.Остывший бисквит развернуть, смазать кремом, сновазавернуть, покрыть со всех сторон кремом и воткнуть в него весьнарезанный миндаль, чтобы получилось впечатление стоящих иглежа. Торт хорошо остудить.

Просмотров 448 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Торт Негр в пене
  • Торт ромашка
  • Торт - крем
  • Торт Milka с бананами
  • Торт Абрикосовый без выпечки и муки
  • Торт Август
  • Торт Австрийский
  • Торт Адмиральский
  • Торт Аленка
  • Торт Алла
  • Ежевика в собственном соку
  • Ежевика к чаю
  • Ежевика натуральная
  • Ежевичная пастила
  • Ежевичное желе с черной бузиной
  • Ежевичный джус
  • Ёжики
  • Ежики
  • Ежики к пиву
  • Что приготовить на ужин

  • Салат из овощей-4
  • Суп из плавленого сыра
  • Сметанный соус с томатом и луком
  • Салат-коктейль Славянский
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Пикантный салат из эндивия

    Пикантный салат из эндивия
    Свежие, хорошо промытые листья молодого эндивия разрезать снача - ла пополам в длину, а потом кусочками длиной в 3 см, положить в салатник и посыпать солью.Отдельно приготовить заправку...