Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Торт Настя

Рассчитать калорийность
Торт Настя

3 яйца взбить миксером с 1 ст. сахара до образования пышной массы, влить 1 ст. сметаны, 1 ч. л. гашеной соды, 1.5 ст. муки,все перемешать до однородной массы. В тесто для аромата добавитьванилин или мелко накрошенной корки апельсина. Разогретьнесильно духовку вместе со сковородой, сковороду вынуть, смазатьмаслом и посыпать мукой, вылить тесто, поставить в духовку на 40мин., пока не станет коричневого цвета. Крем: 100-150 гр. маславзбить миксером с 1/3 банки сгущен. молока, чернослив залить на1 час горячей водой, затем выдавить косточки и мелко нарезать.Грецкие орехи немного прокалить на сковороде. Когда корж будетготов, дать ему остыть, затем разрезать на 2 коржа, нижнийсмазать обильно кремом, посыпать орехами и черносливом, сверхуопять смазать кремом и накрыть верхним коржом, который смазатьглазурью.Глазурь: 3 ст. л. молока + 1 ст. л. какао + 0.5 ст. сахарапоставить на медленный огонь и помешивать 30 мин., добавить 1ст. л. масла и помешивать.Немного остудить, равномерно обмазать корж, дать остыть вхолодильнике на ночь, оттаять.

Просмотров 505 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Торт Негр в пене
  • Торт ромашка
  • Торт - крем
  • Торт Milka с бананами
  • Торт Абрикосовый без выпечки и муки
  • Торт Август
  • Торт Австрийский
  • Торт Адмиральский
  • Торт Аленка
  • Торт Алла
  • Что приготовить на ужин

  • Салат с кукурузой.
  • Суп картофельный с фасолью
  • Винегрет по-эстонски
  • Земляничный коктейль
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Котлеты отбивные из телятины по-африкански Конго

    Котлеты отбивные из телятины по-африкански Конго
    Котлеты жарят на сковороде с разогретым маслом и гарнируют обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, целыми мелкими помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно...