Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Творожные пышки

Рассчитать калорийность
Творожные пышки

Состав на 8 штук: 125 г нежирного творога, 20 г сахара, 20 г растительного маргарина, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры, 1 яйцо, 65 г муки, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 25 г изюма, сахар (можно в смеси с ванильным сахаром).

Сахар смешать с маргарином, лимонной цедрой и яйцом. Творог смешать с мукой, сухими дрожжами, изюмом и соединить с предыдущей смесью. Тесто накрыть и поставить на 20 минут в теплое место, чтобы оно подошло. Затем сделать из теста шарики и обжарить их в горячем жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Просмотров 610 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Творожные булочки
  • Творожные палочки
  • Творожные пирожки
  • Творожные пончики
  • Творожные рогалики
  • Творожные шарики
  • Творожные шарики - 2
  • Творожные шарики кухня: Еврейская
  • Творожные шарики под сливочным соусом рас малай
  • Пышки медовые
  • Пышки со взбитыми сливками
  • Что приготовить на ужин

  • Салат с цветной капустой, зеленым горошком и редисом
  • Суп с орехами по-индийски
  • Сливовый № 1
  • Коктейль мечта робинзона
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Устрицы в соусе из шампанского Макадамия

    Устрицы в соусе из шампанского Макадамия
    Положить устриц в раковины, посыпать каждую молотыми орехами и залить 1 ложкой соуса. Сверху посыпать оставшимися орехами.Запекать 5 минут при 70% и температуре горячего воздуха 220°С.Вынуть...