Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Утка, жаренная с репой

Рассчитать калорийность
Утка, жаренная с репой

утка средних размеров, масло сливочное 50 г,репа 8 корней,лука - саженца стакан,сельдерей, специи, соль по вкусу. Утку зажарить в духовке, как и гуся. Разрубить тушку на куски и уложить в горшочек (кастрюлю). Головки лука - саженца и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и положить в горшочек с уткой. Залить соком, полученным после жарки утки, добавить мелкорубленую зелень сельдерея, специи, закрыть горшо- чек крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов (20 -25 мин). Подавать на стол в горшочке, удалив букет специй, либо на блюде, полив маслом.

Просмотров 394 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Утка, фаршированная груздями
  • Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы
  • Жаренная белокачанная капуста
  • Что приготовить на завтрак

  • Салат из картофеля с мелиссой
  • Суп-пюре из свеклы
  • Гренки острые
  • Коктейль Шанхай
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Пирожки с картошкой, луком и грибами

    Пирожки с картошкой, луком и грибами
    Для теста: 500г муки, 1 стакан теплой воды, 25г прессованных, или 1 чайная ложка сухих дрожжей, 0,5 стакана растительного масла, пол чайные ложки соли, 1 столовая ложка сахарного песка.Для начинки...