Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Вишня в коньяке

Рассчитать калорийность
Вишня в коньяке

1,5 кг не очень зрелых темных вишен, 3/4 л коньяка, 250 г сахара, 3 ложки водыУ хорошо промытой и просушенной вишни срезают плодоножки так, чтобы у каждой остался небольшой кусочек плодоножки. Вишню укладывают в большую бутыль, на нее наливают коньяк, хорошо закрывают и ставят в теплое место (Лучше на солнце). Через две недели коньяк осторожно сливают, смешивают с остывшим отваром сахара и воды и процеживают через фильтровальную бумагу или через редкую ткань снова на вишню, Через следующие две недели вишню можно есть.

Просмотров 605 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Вишня в сахаре
  • Вишня в собственном соку
  • Вишня в собственном соку с сахаром
  • Вишня витаминная впрок целая
  • Вишня к чаю
  • Вишня маринованная
  • Вишня натуральная
  • Вишня натуральная в сахаре
  • Вишня натуральная в собственном соку
  • Вишня начинка
  • В 1,5 кг смешанного фарша 900 грамм говядины на 600 грамм
  • В гости к политикам
  • В деревню к бабушке
  • В дополнение к борщу
  • В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное
  • В общественных местах, на улице
  • В охотку
  • Ваза с цветами из овощей
  • Вак бэлиш с рисом и мясом
  • Вак-белиш Пирожки
  • Что приготовить на ужин

  • Белковый салат
  • Суп с кабачками и грибами
  • Чакапули I1
  • Салат-коктейль сырный
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Вешенка

    Вешенка
    1. Вешенка обыкновенная 2. Вешенка осенняя 3. Вешенка дубовая 4. Вешенка рожковидная Вешенку можно заготавливать впрок - солить, мариновать, сушить, но лучше всего потреблять свежей - жареной...