Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Запеканка из творога

Рассчитать калорийность
Запеканка из творога

1. B пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин. Bсе это тщательно перемешать, добавив очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25-30 мин. На стол подать горячей с сиропом или со сметаной.На 500 г творога - 1 яйцо, по 3 ст. л. сметаны и сахару, 2 ст. л. манной крупы, 100 г изюма, 1/4 порошка ванилина, 1 стакан ягодного или фруктового сиропа и 3 ст. л. масла.2. 2 пачки творога (приблизительно 500 грамм)1/2 пачки сливочного масла или маргарина1/2 чайная ложка соды, погашенная уксусом200 грамм сахара1 стакан сахара3 желткаВсе вышеперечисленное перемешивается. Потом нужно взбить 3 белка так, чтобы в объеме они увеличились в 2-3 раза, и добавить их в массу, перемешать. Все что получилось, выложить на сковороду или в формочку и поставить в духовку приблизительно на один час.

Просмотров 515 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Запеканка 1 к 10 кухня: Английская
  • Запеканка Анисовая из кабачков
  • Запеканка блинная
  • Запеканка в слоеном тесте
  • Запеканка говяжья как в никорешть
  • Запеканка Дольче вита
  • Запеканка из баклажанов с острым томатным соусом
  • Запеканка из белокочанной капусты
  • Запеканка из булочек и изюма
  • Запеканка из говядины и картофеля
  • Что приготовить на ужин

  • Салат деликатесный с черносливом
  • Суп из баранины с огурцами
  • Мексиканский соус из красной фасоли
  • Big Russian
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Шашлык по-татарски

    Шашлык по-татарски
    Мякоть задней ноги баранины нарезать ку-сочками по 30-40 г, выдержать 2-3 часа в мари-наде, приготовленном из оливкового масла, соли, черного молотого перца, натертого на терке мус-катного ореха...