Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Засахаривание

Рассчитать калорийность
Засахаривание

Сахар в нашей стране применяется при консервировании фруктов (Хотя в Японии, например, любят полакомиться засахаренной рыбкой), а соль, уксус принято применять при консервировании овощей (Хотя многие наши соотечественники любят поесть маринованных соленых арбузов и моченых яблок), рыбы и мяса. С сахаром фрукты увариваются, от какового процесса и возникло слово "Варенье", высушиваются до полутвердого состояния (Мармелад) и совсем твердого (Цукаты).

Просмотров 415 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

Что приготовить на ужин

  • Шеф-салат с сыром и ветчиной
  • Суп из ревеня и фруктов Немецкая кухня
  • Кактуги
  • Австралийский томатный коктейль
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Суп фасолевый На скорую руку

    Суп фасолевый На скорую руку
    Мелко нарезанные картофель и морковь высыпать в кастрюлю с кипящей водой, посолить, кинуть пару лавровых листиков (полезно добавитьбульонный кубик, но следует помнить, что он солон сам по...