Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Засахаривание

Рассчитать калорийность
Засахаривание

Сахар в нашей стране применяется при консервировании фруктов (Хотя в Японии, например, любят полакомиться засахаренной рыбкой), а соль, уксус принято применять при консервировании овощей (Хотя многие наши соотечественники любят поесть маринованных соленых арбузов и моченых яблок), рыбы и мяса. С сахаром фрукты увариваются, от какового процесса и возникло слово "Варенье", высушиваются до полутвердого состояния (Мармелад) и совсем твердого (Цукаты).

Просмотров 425 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

Что приготовить на ужин

  • Чернослив, салат
  • Суп из сушеных фруктов
  • Котлеты Воздушные
  • Коктейль банановый
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Рагу из овощей - 2

    Рагу из овощей - 2
    На 500 г. картофеля 3 моркови,2 репы,2 головки лука,2 помидора или 2 ст. ложки томатапюре,3 ст. ложки масла,1 ст. ложку муки и 2 стакана мясного бульона. Для рагу могут быть использованы различные...