Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


ЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫ

Рассчитать калорийность
ЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫ

Этиловый спирт при концентрации 15% останавливает деятельность микроорганизмов. На практике это применяют при приготовлении фруктов в спирте. Используют чистый, не денатурированный спирт крепостью не менее 60 процентов, подслащенный для улучшения вкуса 5 процентами сахара (При этом сахар не оказывает консервирующего действия). Применяющиеся для спиртования фрукты должны быть свежими, неповрежденными и не перезревшими, иначе в спирте они будут размягчаться и разлагаться.

Просмотров 459 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Фрукты в вермуте
  • Фрукты в роме
  • ФРУКТЫ В САХАРЕ
  • Фрукты в шампанском
  • Фрукты в шоколаде
  • Фрукты жареные в тесте
  • ФРУКТЫ МАРИНОВАННЫЕ
  • Фрукты со свежей мятой
  • ФРУКТЫ СОЛЕНЫЕ И МОЧЕНЫЕ
  • Фрукты, жареныев тесте пхал ка пакора
  • Что приготовить на ужин

  • Салат из капусты, черной редьки и других овощей
  • Болгарский суп Таратор - 2 варианта
  • Фазан, жаренный с грибами и луком
  • Boeing 747
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Соус из трюфелей к индейке, утке, курице

    Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
    Соус из трюфелей к индейке, утке, курице 6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4 стакана мадеры или малаги. Приготовить красный соус, добавить лимонного сока, смешать...