Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


ЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫ

Рассчитать калорийность
ЗАСПИРТОВАННЫЕ ФРУКТЫ

Этиловый спирт при концентрации 15% останавливает деятельность микроорганизмов. На практике это применяют при приготовлении фруктов в спирте. Используют чистый, не денатурированный спирт крепостью не менее 60 процентов, подслащенный для улучшения вкуса 5 процентами сахара (При этом сахар не оказывает консервирующего действия). Применяющиеся для спиртования фрукты должны быть свежими, неповрежденными и не перезревшими, иначе в спирте они будут размягчаться и разлагаться.

Просмотров 540 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Фрукты в вермуте
  • Фрукты в роме
  • ФРУКТЫ В САХАРЕ
  • Фрукты в шампанском
  • Фрукты в шоколаде
  • Фрукты жареные в тесте
  • ФРУКТЫ МАРИНОВАННЫЕ
  • Фрукты со свежей мятой
  • ФРУКТЫ СОЛЕНЫЕ И МОЧЕНЫЕ
  • Фрукты, жареныев тесте пхал ка пакора
  • Что приготовить на ужин

  • Умопомрачительный салат с белым вином
  • Суп-пюре из артишоков
  • Торт Птичье молоко
  • Салат-коктейль Хризантемы
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Напиток из ягод

    Напиток из ягод
    100 г черной смородины, 50 г белой смородины, 150 г малины, 2 нарезанных яблока варить в течение 10 мин. в 4 стаканах воды. процедить напиток, добавить в него 1 стакан сахара, снова вскипятить...