Меню обедов на неделю

меню обедов на неделю Способы похудения

Меню обедов, максимально простых и безумно вкусных, а самое главное полезных. Полезные и простые блюда, которые помогут вам держать себя в форме, тело в тонусе. Все девочки хотят себя баловать вкусностями, и не только себя, но и своих вторых половинок и деток, так что этот подойдет для всех. Ваша семья будет здоровой и счастливой.

Макароны с сыром и яйцом

Сварить макароны (6 минут). Яйцо помешать вилкой. Взбить в горячие макароны яйцо, перемешать, посыпать сыром. Перемешивать пока сыр не будет тянуться. Посыпать зеленью.

Меню обедов на неделю

Рыбный бризоль рис

Филе белой рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить. Окунуть рыбу в яйцо, затем в муку и снова в яйцо, выложить на сковородку, залить остатком яйца. Жарить с двух сторон. Рис отварить и подавать горячим.

Оладьи из печени и отварной картофель

300г куриной печени измельчить в блендере, смешать с яйцом, 3 ст л муки, соль, перец. Жарить с двух сторон на сковородке, желательно без масла.

Пшеничный суп с курицей

Сварить крупный бульон. Вынуть мясо, нарезать кусочками. В бульоне отварить тщательно помытое пшено и картофель, нарезанным кубиками, лук с морковкой. За 20 минут до готовности кинуть укроп, лавровый лист, специи, курицу.

Меню обедов на неделю

Запеканка «Ленивый голубец»

Белокочанная капуста нашинковать и отварить в кипящей воде 3 минуты. Рис сварить, не забываем про специи. Форму смазать сливочным маслом, на дно выложить рис, на рис отварную капусту, а следующий слой куриный фарш и тёртую морковь. Затем смешать томатную пасту со сметаной, залить в форму. Накрыть фольгой, поставит в духовку на 30 минут при 180 градусов. Снять фольгу и ещё на 10 минут.

Читайте также  Как есть чтобы не поправиться

Рассольник с перловкой

Сварить говядину, вынуть, порезать. В бульоне сварить до полуготовности перловку, добавить картофель и солёные огурцы и обжаренный лук с морковкой. Довести до готовности, добавит немного сахара, чеснок, специи.

Меню обедов на неделю

Гречка по-купечески в духовке

Филе курицы порезать кубиками. Лук и морковь обжариваем, смешать на сковороде с сухой гречкой и приправами. Залить водой так чтобы содержимое было накрыто водой. Накрыть крышкой и на медленном воде тушить до готовности. 

Оцените статью
Вкусно и правильно
Добавить комментарий

Adblock
detector