Меню ужина на неделю

меню ужинов на неделю Способы похудения

Меню создано для того чтобы никто не набрал лишнего, если будет соблюдать соблюдать данные простые правила питания. Всё очень просто, быстро, полезно и бюджетно. Меню ужинов на неделю подходит такое меню абсолютно каждому. Все мы знаем что под вечер обмен веществ замедляется поэтому переедать некоем случае нельзя. Большинство приходят домой с работы или учёбы поздно после 5-6 вечера, довольно уставшие и голодные. Такие ужины повысят Ваше настроение и удалят голод. Ваша семья будет в восторге, сытой и главное здоровой!

Горбуша под шапочкой

Филе или стейки горбуши выложить в форму. Положить сверху обжаренный лук с морковкой, запекать 20 минут при температуре 180 градусов. Посыпать сыром, и оставить ещё на 5 минут.

Капуста тушеная с курицей

Белокочанную капусту нашинковать, добавить морковь. Филе бедра курицы нарезать узкими полосками обжарить на сковородку более 3-х минут, добавить капусту и морковь, обжарить до золотистого цвета. Добавить воды и томатной пасты, специи. Тушить под крышкой до готовности.

Мясные котлетке и овощное пюре.

К говяжьему фаршу добавляем луковицу, морковь (нарезанную кубиком), добавить специи. Сформировать котлеты и обжаривать на сковороде без масла на среднем огне до готовности. Для пюре отварить цветную капусту и картофель, измельчить в блендере и добавить немного сливочного масла.

Белковый салат

Грудка, консервированная кукуруза,помидоры, салат, морковь, огурец, яйца, укроп, греческий йогурт для заправки. Все ингредиенты смешать.

Меню ужина на неделю

Салат из свеклы и говядины

Свеклу отварить, крупно натереть. Отварную говядину порезать соломкой. Смешать свеклу, мясо, тертый сыр, грецкие орехи, заправить сметаной.

Читайте также  Диета и правильное питание

Грибной крем-суп

Порезать и отварить шампиньоны. Обжарить лук. Измельчить в пюре грибы и лук, добавить немного бульона и сливок, не забудьте про специи. Подавать можно с сухариками.

Меню ужина на неделю

Фасоль с грудкой и овощами

Грудку тонко нарезать и обжарить. Замороженную фасоль помыть и вместе с порезанным болгарским перцем добавить на сковородку. Тушить 15 минут. Добавить чеснок и соевый соус.

Оцените статью
Вкусно и правильно
Добавить комментарий

Adblock
detector