Полезные соусы

полезные соусы Советы по питанию

Соусы являются незаменимым ингредиентом многих блюд. Многие добавляют соусы в салаты, пасту, пиццу, к мясу и многие другие блюда. Ведь они придают блюду изысканности и насыщенного вкуса. Чтобы разнообразить своё питание и уже немного надоевшие блюда и придать им новых красок, нужно добавить соус.

Полезные соусы

Все соусы готовиться очень быстро

Майонез готовиться без сырых желтков

Подойдут к любым салатам, мясу и другим блюдам

Пп майонез

  • Желток отваренный 3штуки
  • Натуральный йогурт 1упаковка 250г
  • Горчица американская 1 чайная ложка
  • Лимонный сок пару капель
  • Оливковое масло 2 чайных ложки
  • Соль и специи по вкусу

Все ингредиенты смешиваться до однородности и податься к любой закуски, также можно заправлять салаты.

Пп Гуакамоле

  • Свежая кинза 1 пучок
  • Авокадо 1 штука
  • Томат 1 штука
  • Честно 1 зубчик
  • Соли и специи по вкусу

Почистить помидор и частник, все продукты измельчить до однородности.

Пп Цахтон

  • Сметана 10% 200г
  • Частнок 1-2 зубчика
  • Укроп 1 веточка
  • Огурец малосольный 70г
  • Соль и специи по вкусу

Огурец натереть на мелкой тёрке вместе с чесноком. Смешать со всеми ингредиентами.  

Пп Дзадзыки

  • Сметана 1 упаковка 250г
  • Огурец 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мята 1 веточка
  • Соль

Огурец натереть на мелкую терку вместе с чесноком, мяту порезать очень мелко ножом или пропустить через блендер. Затем смешать все ингредиенты

Полезные соусы

Пп Тартар

  • Сметана 50 г
  • Горчица американская 30 г
  • Пп майонез 200г
  • Соленый огурец 1 штука
  • Соль лимона

Огурец натереть, и все ингредиенты смешать. Подавать с рыбой или морепродуктами.

Читайте также  Спагетти по сиракузски
Оцените статью
Вкусно и правильно
Добавить комментарий

Adblock
detector