Зеленые овощи

зеленые овощи Здоровье

Зеленые овощи – одни из самых полезных и насыщенных минералам,, витаминами, а также низкокалорийными продуктами.

Их преимущество:

  • Они полезней овощей другого цвета. Приблизительно в половину
  • В них нет калорий. Так как на их переробку понадобится больше калорий чем в них содержится.
  • Они нейтрализуют закисление организма.
Зеленые овощи

ПОЛЬЗА

Зеленые овощи имеют в половину больше пользы чем и остальные, хотя зеленый цвет наш организм воспринимать более здоровым (как это абсурдно не казалось, но это правда), чем остальные, на психологическом уровне. Так же они имеют много клетчатки, и менее аллергенные, также много витамина К, который играет роль в свертывание крови и метаболизме костей.

КАЛОРИЙНОСТЬ

В зеленых продуктах их совершенно мало, люди и так мало употребляют зеленых овощей, потому их калорийность настолько низкая что можно назвать нулевой, несмотря на это они обладают пользой.

Например:

  1. Шпинат – 23ккал
  2. Брокколи – 34ккал
  3. Перец – 20ккал
  4. Фасоль – 31ккал
  5. Брюссельская капуста – 42ккал
  6. Сельдерей – 1ккал
  7. Салат – 15ккал
  8. Спаржа – 21ккал
Зеленые овощи

НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ КИСЛОТЫ

Многие диеты по типу молочных или мясных закисляют организм, это может привести до уменьшения иммунитетом и развитию болезней. Но зеленые овощи не могут нейтрализовать кислоту в организме, так как он сам ее и регулирует. Не стоит отказываться от зеленых овощей, потому что они придают только пользу твоему организму.

Читайте также  Продукты, вызывающие зависимость
Оцените статью
Вкусно и правильно
Добавить комментарий

Adblock
detector